Украду

Я украду твое вниманье
И этим буду наслаждаться.
Слегка так, и чрезвычайно
Захочу твоей остаться.

Останусь тайной,
Хранящей искру души;
Немного кроткой,забавной,
Окунувшись во тьму глубины.

Все закончится, и не заметишь,
Как останешься ты один.
Может кого-то и встретишь,
Но ты же не тот самый Джин.


Рецензии