Человек я

Как всегда помолчав в тишине,
И подумав,быть может не стоит?
Моя жизнь словно капля росы,
постепенно и мрачно уходит,
Убивая желание в себе,
Просто жить наслаждаясь мечтами,Снова разум мой мне говорит,
Наслаждайся душа скоростями!
И война происходит миров,
Я с победой вернусь очень скоро,
Человек я!,я верю в людей!
Ведь нас всех создала природа.


Рецензии