Тебя звездой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Тебя звездой я вижу снова..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2016/03/19/706

                * * *
Тебя звездой я вижу снова
Сквозь штору призрачной луны.
О, как горишь, моя зазноба,
Не только в небе, – и в груди.
               
Закат ушёл за лесосеку,
Теперь на выси ты с луной.
А это славная примета,
Возможно, встретимся с тобой.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................

Экспромт .

http://www.stihi.ru/2016/03/19/706

"О, как горишь, моя зазноба,
Не только в небе – и в груди."
.............................

Сияет яркая звезда
Не только в небе, но и в сердце.
Танцует с звёздами она,
Душе поёт нежное скерцо.

Свиданье близится с тобой,
Горит звезда ведь не напрасно.
Желанье встретиться весной
Обоих есть, - мечта прекрасна.
:)))

Валентинка Павлова   19.03.2018

Валентинка, благодарю.

"Дарю тебе картину
И "море" широты.
Быть может, меж дубами
Пройдешься скоро ты..."
Валентинка Павлова

Пройдусь между дубами,
Но только лишь с тобой
И нежными словами
Осыплю под звездой.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.03.2018

Слова твои, как звёзды,
Я соберу в букет.
Почувствую, - счастливей,
Чем я, - никого нет.
:)))

Валентинка Павлова   19.03.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии