Жемчужные мысли...

Посмотри на аватарку
Безликий, разноцветный ник
Кто скрывается под маской
Молодой или старик…

Собрала нас всех «Жемчужина»
Мысли яркие, проза, стихи
Есть плаксивые, слишком сладкие
Очень разные, как все мы…

Здесь общение, дружба, знания
Всплеск эмоций из души
Не всегда взаимопонимание,
Но ты расстраиваться не спеши…

Труд потраченный не зря
Вы найдёте отклик тут
Будут рады вам друзья
Излагайте сердца стук…

Поделитесь добротой
Или наболевшим
Пусть «жемчужная книжная лавка»
Полнится новейшим…

Не только антиквариатом,
Но и тем, чем может сверкать
«Жемчужные мысли»
Хочется заходить и читать…

19.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68182409426352


Рецензии