Пришла весна, сияет солнце, растаял снег...

Пришла весна, сияет солнце, растаял снег;
На сердце радость, порхают птицы, взошли цветы.
Ничто на свете не остановит жизни бег
И не разрушит священный праздник красоты!

Минуло время суровых бурь, потерь, невзгод;
Печаль исчезла, слез, унынья стерся след.
Мгновений ярких, волшебства настал черед,
Лазурь небес чудесных истин дала ответ.

И в новом мире, полном света, теплоты,
Улыбок, счастья, смеха, дивных встреч,
Ты веришь: сбудутся заветные мечты,
Лишь позитив в душЕ нужно беречь!


Рецензии