Редакция

Путы все вогнуты и изогнуты
Нет у вас пряников плохи вы с кнутами
Мне мотивация смысла дороже
Четкая рифмочка звуков пригожих
Даст обольстит себя вас уж никак
Мерная истина просто просто так
Скажет какой ты был в прошлом и прошлом
Если оборванный то мысли оплошны все
Песни отчаянья, злобы и скуки
Звуки придурки вы, это же буки
Бяки не вмасть идут плачет растерянность
Значит была прав я - это лишь уверенность


Теперь ты меня знаешь,
я умею только начинать.
Хоть мне плевать
как тебя понимать
япона мать
что за благодать
НИ отнять и не дать
Но знаю блять
что не отнять
Ведь я могу вьебать
дай бро мне пять
и начнем харкать
с тобой мы близки
мы такие разные
но оба лишь харьки.

Пошли вы нахер со своей историей
да и искусства образы мне не важны
Сожгу все это в крематории
Своей души

Я многое найду всего в одной
себе ставьте радость многих и прекрасных
ДА я такой
Один из важных


Ночь точь в точь
как заполночь уходит прочь
Мне невмочь себе помочь
Ночной тиши
уйти в глуши
услышать шик,
подобно пшик
маня меня
ночь шлет и пусть пророчит
мне вдохновенья свет
путь даже я ослеп
точнее не виновата ночь
Ты так меня ведь полюбила
вот и блочь
в каждой строчке свет
ведь меня там нет
мне лететь и точка
это все не точно
но узы твои прочны
о моя ночь
души мне не порочь
ведь я не проч
себя в тебе не превозмочь

Капали капли конвою -
Звонкие струны речей.
Падали не долетя все патроны
Как слава всех песнь и речей.

Томное тысячное иго
Тигра закрепостили мы в текст.
Если стреляю, то мимо
Сама пушка уже не контекст.

Пробую пропасть преодолеть
Летя страницу за страницей
И сам хочу тобой вертеть
Но там живет вся моя столица.

Казус казуистики - не масть:
Нужно мне вычитать, вырвать,
Чтобы к ногам его не припасть
Ведь важнее дочь, если ты мать.


Рецензии