Казалось, счастье на пороге...

Казалось счастье на пороге,
Уже стоит. Иди! Возьми!
Оно так важно людям многим,
На нашем жизненном пути.
Всё бродит рядом, шлёт приветы,
Мечты и радости сулит,
Но мы не видим, счастье,где ты?
Оно пришло, но не стучит.
Как робкое дитя несмело,
Само нас ждёт у трех дорог,
Оно бы очень к нам хотело,
Но не ступает на порог.
Оно стоит не понимая,
Зачем ему закрыли дверь?
В сомненьях  жизнь свою ругая,
И в нерешительность потерь.
Оно нас молит верить в чудо!
Приблизить радость и любовь,
Услышать музыку повсюду,
И жить с надеждой вновь и вновь.
Пустите! Вновь в него поверьте!
Оно так хочет с вами быть,
Счастливый подарить билетик,
Чтоб рядом быть и не спешить.
Казалось счастье на пороге,
Уже стоит. Иди! Возьми!
Оно так важно людям многим,
Прими его и с ним иди!


Рецензии