Для чего нам жизнь дана?

Для чего нам жизнь дана?
Чтобы вволю пить вина?
Иль стрелять из-за угла?
Чтобы девушек любить?
Сладко есть и морды бить?
Или подвиг совершить?
БАМ построить или мост?
Выдержать тот строгий пост?
Чтобы космос покорять?
Или реки вспять пускать?
Хлеб растить? Детей рожать?
Грудью слабых защищать?
Может чтобы неба свет
Не увидел пуск ракет?
Чтоб грибы росли в лесу?
А трава ждала косу?
Иль чтоб ядерных грибов
Мир не видел и гробов?


Рецензии