капелька

Как капелька с окна скользнула вниз
А свет ни на секунду не прервался
как капля где-то счас прервалась жизнь
А свет лишь светотенями игрался

И вечность ни секунды не прервав
Но созерцая в
настоящем время
на будущее спираль собрав
Окну вернула каплю,снова жизнь отмеря

И кто-то для себя решил конец
а там решили ,что начало это
Ты думал стар а там кричат юнец
нет возраста тамгде душа согрета

А капля ,с жизнью
Общего у них
Лишь появленье и изчезновенье
разнится будет с ними этот стих
Если на Вас окажет впечатление.


Рецензии