а давай нас все потеряют!

а давай нас все потеряют!
а давай никому не скажем!
пусть больше никто не знает.
уедем. как можно дальше...
далеко-далеко... на море!
нам бы к морю, да по песку.
по горячему. ты за мною,
и мы ловим с тобой волну.
нам бы горы! их воздух чистый,
их величие, благодать.
и среди красоты душистой
лишь друг-другом хотеть дышать.
нам бы неба ночного звезды,
что не видели города.
нам друг-друга б на сотню вёсен.
нам друг-друга бы. навсегда.
-
#ЭнСергеева


Рецензии