Тёплые ночи

ПРИПЕВ:
ТЁПЛЫЕ, ТЁПЛЫЕ НОЧИ.
НОЧИ КОНЕЧНО БЕЗ СНА.
ВСЁ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ.
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ.
ТЁПЛЫЕ, ТЁПЛЫЕ НОЧИ.
ЯРКАЯ СВЕТИТ ЛУНА.
ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ ОЧЕНЬ.
ЗНАЮ, ЧТО СХОДИШЬ С УМА.

ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЕ НЕБО.
ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ЗВЁЗДЫ.
ДАВАЙ ЗАПОМНИМ ЭТО ЛЕТО.
ДАВАЙ ЗАПОМНИМ ЭТИ НОЧИ.
ПРИПЕВ:

ТЫ ПРИКОСНИСЬ РУКОЮ НЕЖНО.
ТЫ ПРИКОСНИСЬ ГУБАМИ СЛАДКО.
ПУСКАЙ МИНУТЫ ДЛЯТСЯ ВЕЧНО.
ПУСКАЙ МИНУТЫ ДАРЯТ СЧАСТЬЕ.
ПРИПЕВ:


Рецензии