***

Ну,вот я и пришел
к тебе на пять минут.
Плесни мне в кружку чай
и хлеб с колбаской дай...
Я рад к тебе зайти,
когда мне по пути
и даже если нет,
я забегу на свет,
ведь ты даришь тепло,
когда на сердце холод,
прохладу - в знойный час...

Ну,вот,я и пришел
к тебе глотнуть заботы
и вдохнуть надежды...
И через сотни лет
твои окно и дверь
распахнуты
с любовью,
как и прежде.


Рецензии