Собеседнику 19. 03. 2018г

Мне хотелось бы тебе сказать:
«Ты прости, что дураков так много».
Подойти, тихонечко обнять,
Будто перед дальнею дорогой.

Жизнь прожить – не поле перейти.
Будут и восходы, и закаты.
Те, кто встречен будет на пути,
Будут не всегда аристократы.

За зимою вновь придет весна.
За весной раскроет душу лето.
Сердце вновь воспрянет, как от сна.
И спасибо Господу за это.

Посмотри в окно и улыбнись.
Все тревоги пролетят как тучи.
Не сердись. Ведь это наша жизнь.
Просто знай, что ты умней и круче.

© Оксана Разумовская


Рецензии