Сердце изо льда

Разметался серебристый снег,
Словно в том морозном январе.
По тропинке снежной ты пойдешь
И уже не вспомнишь обо мне.
К нам с тобой опять зима пришла.
Песни за окном завоет злая вьюга,
Будут заморожены сердца
И не вспомним мы с тобой друг друга...
По весне наш зимний мир умрет
И к тебе придет любовь другая-
Вечно юная и вечно молодая
И с ее приходом мир вновь зацветет.
Только жаль,что не заметишь ты
Ни любви ее к тебе,ни ласки..
И она уйдет весеннею капелью
Подарив тебе кусочек сказки...
Как мне жаль тебя!
Ведь твое сердце изо льда-
Не растает,не полюбит никогда.
                2001 год.


Рецензии