Лживый мир

Человек хотел,чтоб ему
Правду всегда говорили
А верить в ответ,почему?
С наглостью люди забыли

Вот пред тобой человек
Искренних слов и поступков
Предан он только тебе
Да как то все скучно и нудно

И слепо просит душа
Убитая ложным рассудком
Не верь никому никогда
Особенно преданным людям

Заложники разума власти
Искренних губим людей
Нежно и радостно таем
Снимая спагетти с ушей

И опыт расскажет уныло
Теперь верю только себе
И станет иллюзия силой:
"Нет в мире честных людей"

И тот человек,что пытаясь
В тебе целый мир отыскать
Покажется ложным видением
Готов будет жизнь он отдать
 


Рецензии