2247 Упали ягодки... 19. 03. 18г

Упали ягодки на снег весной,
Одна к одной.
И не осмелится никто поднять.
И так лежать?
А как зимой мечтали про уют...
Не подберут...
И для чего терпели снег, мороз?
Вопрос.
А хороши, что глаз не отвести!
Прости...


Рецензии