Женский вокал довела любовь

ПРИПЕВ:
ОХ ДОВЕЛА МЕНЯ ЛЮБОВЬ/ ОХ ДОВЕЛА!
ЗАКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА/ ЗАКРЫЛА УШИ.
С УМА СВЕЛА МЕНЯ ЛЮБОВЬ/ С УМА СВЕЛА!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН/ КТО СЕРДЦУ НУЖЕН...


А Я ЗАБЫТЬ/ ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ.
И РАЗЛЮБИТЬ/ И ИЗМЕНИТЬ.
ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА.
НУ А ДРУГИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ПРИПЕВ:

ТЫ МОЙ РОДНОЙ/ ТЫ САМЫЙ МИЛЫЙ.
ТЕБЯ ПРОШУ/ НЕ УХОДИТЬ.
ТЫ БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА ЛЮБИМЫЙ.
С ТОБОЙ ХОЧУ Я ВСЁ ДЕЛИТЬ.
ПРИПЕВ:


Рецензии