Ключи...

Да разве ж я умею?!,-я могу!
Взять потерять,от тумбочки ключи.
Замок от сердца,-поломать.
Теперь ищи-свищи!

Да разве ж я хотел?!,-чтоб так!
Любить и верить,а потом забыть.
Но вот же.,не жалею, уж никак!
Не мучаюсь вопросом быть не быть!               

Да разве ж потерял?!,-нашел!-
Себя,как есть, как на духу.
Замок сменил, и вновь пошел.
И в сердце не пускаю я,-толпу!
            19.03.2017г.


Рецензии
Это восторг! Всем бы так смочь, не став при этом циниками!..

Надежда Чуприна   01.07.2018 13:40     Заявить о нарушении