Сдержит слово

Ничего не было, что бывалося.
Было волеизъявление
Каждого в тайне, верно. И сталося, —
Быть чему, не миновать сие.
Конкурент, противник был и остался, —
Бедность наша затяжная, но,
Не первый был, кто нам всемирно клялся.
Первый, кажется, сдержит слово.


Рецензии