Я теряю любовь

Ну вот и всё,
Пора расстаться...
Друг другу взять,
Во всём признаться!
Нет целоваться,нам нельзя,
Ты обманула, солгала,
И растоптать хотела душу,
Свою я клятву не нарушу!
Сказал:коль раз меня,
Обманешь ты,сожгу,
Все общие мечты!
Но как могла?
Меня убило, тебе,
Казалось это мило?
Что я был болен,
Умирал...
И никогда тебе не лгал!
Моя ошибка,
В душе лишь скрипка,
Но струна,одна лишь порвана,
И тьма, твоя,меня пленила,
Во мне любовь к тебе убила!
Убила, жалость,даже малость,
Того что чувствовал к тебе...
И на суде,где Бог судья,
Ты снова скажешь: здесь ничья!
И как шальная, засмеёшься,
Гадюке,мило улыбнёшься.
Вы так похожи,
В любви вы схожи.
Яд твой в кровь...
Но буду счастлив,
С кем-то вновь!
Да я теряю любовь,
Но лучше так,
Чем умирая на руках,
Отравлено твоё ведь сердце,
Ко мне всегда была добра?
Ты Кобра...
Богомола самка,
И ключ не дам я от замка!
Я спрячусь,за горой тенистой,
Была родной, была мне близкой.
Но слишком низко,
Тучи боли,один,
Теперь живу на воле!!
Терять любовь,
Совсем не страшно,
А была она?
Вот это важно!!


Рецензии