Разбудите весну наконец...

Спит под толстым слоем снега,
Наша весна, как королева.
Мороз сон её бережёт,
И проснуться не даёт.
Солнце, милое, дружок,
Растопи скорей снежок,
Пришла пора, это не дело,
Освободи её из плена.
Мы о тепле уже мечтает,
Прилёта птиц ожидаем.
Зелени и цветения садов,
Чтобы нарвать букет цветов,
И насладиться ароматом нежным...
Верим в тебя, ну, будь прилежным...


Рецензии