всегда так

как устали мы
в этом образе,
нам бы с кем-нибудь
разделить...
слезы радости,
радость горькую...-
через край бы
не перелить.

разбредемся все
по домам к утру
в недосказанном :налегке.
звук ключа в замке
и в прихожей свет-
ничего нельзя
изменить.

и так далее
и тогдалее
с мятой перечной заварить
весь вчерашний день...
весь прошедший год-
до обеда,для нервов ,
пить.


скол на золотом
ободке души
и давно поблекшая гжель...-
ёкнет под ребром...
и уже бежишь
открывать
заржавелую дверь.


Рецензии