Кто ты?

 Где вышел взгляд на смену в ряд
Твоих врагов спешит погляд
Ты трижды был рождён землёй
И девять жизней жил с душой
Был деревом, архангелом в раю
Твои мытарства признаю
И где раздел? Решить случилось
Та грань врагов, пусть им на милость
Ты не найдёшь в них доброты,
Стремления, надежды и мечты...
Хороший враг - есть не надёжность друга.


Рецензии