Одержим тобой

Одержим тобой...
  одержим...
Ничего не могу
  с этим сделать.
Хочу тебя обнимать, 
  и ласкать...
Прикасаясь руками
  к телу.
Прикоснуться к
  твоим губам,
Целовать нежно,
  пылко,страстно...
Одержим тобой...
  одержим...
Но мечты о тебе-
  напрасны.


Рецензии