Станет легче...

У тебя там, что-то заболело?
К доктору бежать уж, не спеши.
Ты представь ему, как надоело,
нас лечить, за сущие гроши...

Он и сам страдает от болячек,
доктор, но живой же человек.
Так устал от жизненных задачек,
тех, что полон нынешний наш век.

У него и дети хотят кушать.
Мать больна и старенький отец.
А он должен "басни" наши слушать.
Пожалей его ты наконец...

Ну, пойди к провидцу иль шептухе,
экстрасенсу, знахарю, колдунье.
Одиноко право ведь старухе,
коротать свой вечер в полнолунье.

Может быть она и не излечит,
по душам с тобой поговорит...
Апосля визита, станет легче.
и пройдёт проклятый простатит.

Или геморрой, или простуда...
всё отступит напрочь от тебя.
Да, не будь же ты тупей верблюда.
Денег нет? Лечиться не судьба.

                18.01.2015

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
На сегоднешний день, у меня на Родине средняя зарплата врача-65 тысяч рублей.Хороши, гроши.Всех Благ!

Константин Колесников Черный   22.03.2018 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.