***

Я не хочу жить,
Я не хочу умирать.
Просто хочу упасть,
И больше ни за что не вставать.

Превратиться в паркет,
Задохнуться в сжатом воздухе,
Надеть маску нейтральности,
Растечься в бездонности.

Снять с себя кожу,
Оставить лишь кости,
Быть похожим на всех,
Раздетых до скелета страсти.

Руками врасти в стены,
Содрав обои бумажные,
Лицом войти в смесь
Похабства и реальности.

Заклеить глаза,
и не просить поднять веки,
Зашить рот нитями ада,
Растянув улыбки фальш.

Слушать реквием в голове,
И мечтать о несбывашемся,
Вспоминать прошлое счастье,
Забыв бессмыслецу настоящего.

Закрыться от лишних взоров,
Уйдя от свецких бесед,
Задушить себя одиночеством,
Разобрав оставшееся тело в кровь.

Дать слабину рассудку,
Не пытаясь себя спасти,
Пока ад тебя поглощает,
Не оставляя следов хитрости.

Обранить на себя мебель,
Очистить простор от вещей,
Забыть, кем ты был раньше,
Оставить лишь пустоту.

Всё превращается в пыль,
Хочу обратиться в нее скорее,
Не медля в мире людей,
Которые внутренности мои сжигают.

2 МАРТА 2016


Рецензии