Экс. на 140. Калейдоскоп аф. - Я. Вадим Пряхин 2

Экспромты на «140. Калейдоскоп афоризмов - Я» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2017/05/07/10142

"Лишь новизна в духовных отношениях
Душевных требует всегда усилий."
..............

Ясно для нас, - чтоб отошения души
Друг с другом поддержать,
Усилия совместно надо прилагать.
***

"Нашу жизнь можно рассматривать как
результат сделки человека с Природой..."
...............

Ярко цвела Природа, чтоб
И никогда не увядала, -
К ней относиться бы не как попало.
19.03.2018


Рецензии