Предательство друга

Давай! Я знаю, ты можешь
Нажать на курок.
Именно ты мне в этом поможешь,
В жизни получен урок.
Последнее слово и только:
Кто ты, мне известно сейчас,
И жизнь теперь даже помойка,
Стоит подумать о нас.
Ты смотришь с ухмылкой? Ну что ж
Предатель, подлец ну и льстец.
Ты другом мне был хорошим,
Сейчас же изменник, беглец.

Давай! Я знаю, ты можешь.
Словом, как пулей, убей.
А знаешь, совсем не похожи
Мы друг на друга теперь.


Рецензии