Потрепанные судьбы

Слишком сложно в этом мире одному.
Зачем так дальше жить, не пойму...
Ты не приходишь в дом мой, день ото дня
Не зная, что в нём совсем один, я жду тебя.

Мы видимся и в лифте и на улице
Проходим мимо, смотрим, пары целуются.
Кто-то вместе всего с пол года,
А кто-то всю жизнь отдал родному.

И курим мы на соседних балконах,
Посмотрим на собак дворовых
Они так сильно напоминают толпу
Зачем в ней  жить? Увы, не пойму.


Рецензии