Бессилие

После дождя
Это осенило:
Я не разговаривал с людьми неделю
А потом я встретил тебя в кафе
Мы шли по шоссе вдоль неизвестности
Отголоски гранат звенели в наших ушах
И я назвал тебя
"Положительность"
И поздравил себя с повышением
Но уже через пару дней
Огонь о котором так думал
Солгал наихитрейшим образом
Чтобы не появиться...
Я смотрел в телефон
Словно нервный и неудовлетворенный ребенок
В абсолютном ужасе от одиночества
Куда же теперь можно идти
Когда внутри проблемы?
Мне очень жаль
Ведь чтобы быть рядом с тобой
Я не умею решать собственную голову
Прощай
Веселого вам досуга
А так же
Чтобы стали более чувствительными
Ваши сердца покрытые свинцом
Но прежде чем чувствовать себя совершенно мертвым
Я нуждаюсь в тебе сейчас...


Рецензии