Новый год 01. 01. 2018г

Подмосковный Новый год пошутил, слегка стебясь.
Вместо заморозков, снега, он принес нам дождь и грязь.
Лишь резиновая обувь по сезону нам теперь.
Остается лишь читать нам про сугробы и метель.

© Оксана Разумовская


Рецензии