Обо мне

А я всё надеюсь на лучшее!
(Наверное, скажешь, - "Наивная.")
Не жду я особого случая,
Чтоб мысли ушли негативные.
Сама создаю настроение:
Улыбку, задор и загадочность.
Сама я себе вдохновение!
(А ты скажешь, что безаларбеность).
Я снова надеюсь на лучшее:
Что жизнь наша вскоре изменится,
Найдём мы от счастья все ключики!
(Тебе же с трудом в это верится...)

8.02.2018г


Рецензии