Положи свою руку на плечи

 
Положи свою руку на плечи!
Принеси мне подсвечник и свечи!
Шоколад дорогой мне свари,
Не молчи, о любви говори…

Приласкай меня тёплой рукою!
Обещай, что уедем с тобою,
И увидим луга и рассветы,
И напишем с них в красках
Портреты!

И купаясь в воде при луне,
Звёзды будем искать в глубине…
А найдя, их положим в ладони,
Уплывём с ними в белой  гондоле…

И на острове с пальмой в кокосах,
Будет много серьёзных вопросов!
Буду слушать признанья в любви,
Я прошу: « Не молчи, говори.!»


Рецензии