Где же ты любимая моя?

ПРИПЕВ:
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ?
ГДЕ ЖЕ МНЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ СКАЖИ?
ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ ОДНУ ТЕБЯ.
ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?


ТЫ ЖИВЁШЬ В МОИХ МЕЧТАХ
ВИЖУ Я ТЕБЯ ВО СНАХ
ТОЛЬКО РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ
ПОЧЕМУ-ТО?
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ В МОИХ ГЛАЗАХ
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ В МОИХ ГЛАЗАХ
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ
НИ МИНУТЫ...
ПРИПЕВ:


ДЕНЬ БЕЖИТ, И НОЧЬ БЕЖИТ
СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТУЧИТ
НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ТЕБЯ
Я СТРАДАЮ.
И ДУША МОЯ БОЛИТ
И ДУША МОЯ БОЛИТ
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ
Я НЕ ЗНАЮ?
ПРИПЕВ:


Рецензии