Я обещала написать о нас песню

Я обещала написать о нас песню.
Красивую,грустную и немного глупую,
Яркую и такую прелестную,
И ты захочешь слушать ее.
О струны гитары стирая пальцы,
Я подбирала получше аккорды,
Писала, зачеркивала и поправляла,
Кому-то, быть может, тогда подражала.
Я плакала с песней, смеялась порой,
Крутила неспешно в руках флейту.
Я смаковала, каково быть одной,
Понимая, что не забуду осень ту.
Кричала в подушку от боли,
И строчку за строчкой писала,
Всё сокрушалась из-за своей доли,
Кричала, что жить не могу без тебя.
Я выла на небо ночное при свечке,
Безжалостно била по струнам в ночи,
До тех пор, пока не стало полегче,
И ночь перестала когда душить.
Я тихо скулила, сжавшись в комочек,
Мечтала о дне, когда встретимся снова,
Закинула гордость свою в уголочек,
Признала мечты все свои вздором.
Я плакать устала, и выть и кричать,
И тихо бежит немая слеза,
Я всё равно тебя не готова отдать,
Мы встретимся, верю, когда будет гроза.
Я написала о нас с тобой песню,
Мне только осталось ее сыграть ...
И я поделюсь с тобой ею весной,
Тогда ты все сможешь понять.


Рецензии