***

Так хочется тебя обнять,
И в раз очередной в любви признаться,
И многим это не понять,
Как это- к груди родной прижаться.

Для безразличья - места нет,
Гоню я в шею предрассудки.
Завидовать кому-то - бред.
Последствия обид - не шутки.

Хочу я больше для тебя,
Мир подарить- были бы силы,
Дарить любовь, с ней и себя,
И в этом чувства так красивы!

Желаю знать всё о тебе,
О чём ты спишь и как ты дышишь.
И почему всегда любя
Ответ стихам моим напишешь.


Рецензии