52 - Помощник твой и покровитель...

*1 - Помощник твой и покровитель, не ересь книжников,,,
_А_ душа светлая и разум трезвый, по духу
и союзная плоть - да с ними и в здравии...

Глава 24 стих 11 / когда Он сойдёт в агонии злости своей,
и стрелы натянуты, и лук, что Вера и тетива новы;
то первая стрела пойдёт в оземь и разгорится вулкан
страстей и желаний; вторая стрела атмосферу откроет,
дабы смрад и гарь выйдет вон; третья стрела коснётся и юга, и севера,
одновременно и треск - скрежет пластов будет услышан ухом человеческим,
и страх покинет планету, и агония покинет Его и выйдет здравым!!

Глава 25 стих 11 / был день солнечный и полнолуние будет,
и восемь дней пройдёт и скажет Он истину: трезво и чисто,
и откроет радость на лицах и улыбки, что свет солнечный,
для тех, кто любит Его, и уважение вернёт на землю Русскую,
уважение в первородном его взгляде на мир человечества,
и преобладания, и лжи покаяния злости уснут и не проснутся,,
_А_ проснувшись, извлекут слово; слово добра и благодарности,
и благоРОДно сойдут в свет своего я!! 25 ноября 2026 _Г_од_А_ - день солнечный,
26 ноября 2026 _Г_од_А_ - день полнолуния, 4 декабря 2026 _Г_од_А_ - день Праздничный и _МИР_ с БОГОМ!!

Глава 26 стих 5 / сие помнится светлым и чистым, и вразумляя чад своих,
помни, что всё идущее из вне пагубно, ибо не ведает разум духа своего,
и свет души своей, и разрывая тело в грехах - все падут в покаянии
и на Алтарь общий, ибо крепнет камень нового _М_и_Р_А_!!
и говорили: только не в праздник,
чтобы не сделалось возмущение в народе...

Глава 26 стих 11 / добродетель в заповеди не может быть скрыта под маской
и тремя дверьми, она рядом, со всеми и во всех аспектах жизнедеятельности человека, и всегда на поверхности, в труде, помыслах,
деяниях равносторонних и разносортных, в заблуждениях,
в поиске своего пути - единственного и праВЕДного,,, во всём:
снимайте, снимайте маски и двери настежь: лети заповедь _М_и_Р_А_
и может *быть или не быть* останешься в миру, на миру,
не на показ и ради хорошего словца, _А_ в душах и в духе дел,
и слово останется непорочно, впрочем, что и Человек с Богом идущий!!!

Глава 27 стих 5 / и бросив, серебро в храме, Он вышел, пошёл и со словами:
Никто не вправе испытывать более чем я, и по сему и по всем статьям,
и по деяниям: пройдётся огонь и омыт будет, тот раб,
коей волей своих изъявлений пришёл в дом мой и в дом Отца МоЕго!!

Псалмы (34 + чтобы Бог освободил добропорядочных людей
от сетей человека лукавого,
которые эксплуатируют человека божьего,
90 = и чтобы исчез диавол,
когда он является человеку или его путает,
124 и о сохранении строений праведных людей от злых))


Рецензии