Хандра

У меня твоя хандра
Ну прости
       прости
            прости
Розенбаума , сутра , залпом ,
Как апперетив !

На закуску Финкельштейн
Под кудрявый перебор
И на улицу , взашей
Чтоб карман очистил вор


Рецензии