Вероника

Я открытый,  душа  нараспашку,
Надо  мной  небосвод  голубой,
А вокруг васильки и ромашки,
Аконит, горицвет, зверобой.

Полюбуйся дружок, посмотри-ка:
Разве это не сказочный рай!
Манит вкусом своим  земляника,
Поскорее меня собирай!

Под раскидистой старой  сосною,
Мы устроим сегодня привал,
И  красавица рядом со мною,
Та, которую Ангел  послал.

По небесному мудрому плану
Мчится  жизненных дней колесо…
Мы присядем с тобой на поляну
Выпьем вместе Абрау-Дюрсо.

Вероника  моя, Вероника,
Буду помнить я долго о том,
Как мы ели с тобой землянику,
Запивая  шампанским  вином.

03.04.09.
19.03.18


Рецензии
Ой, какой же Вы молодец!
Не хило шампанским землянику..

Катерина Зубова   24.04.2018 13:13     Заявить о нарушении
Катя! Благодарю!
А шампанское с земляникой
это фантазии моего ЛГ.
С улыбкой

Иван Шевченко 4   24.04.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.