Гараж

Гараж, конечно для машины,
Чтобы там её хранить.
Но если глянуть свыше, шире -
Вы не позволите себе вообразить.

Гараж – куда уйти из дома
Где время как-то скоротать.
Ну, а потом с друзьями,
По малой чарочке принять.

Гараж – вторая половина дома,
Где что-то можно смастерить.
Прийти с работы, сесть у стола
И все проблемы позабыть.

Есть там всё! Зубило и напильник,
Есть там дрель и есть сверло.
Паяльник так же с канифолью,
 И для охоты есть ружьё.

А сколько разных атрибутов,
Из дома вы сюда внесли,
И если позволяет место -
Диван потрёпанный внести.

Тогда он вам будет восхищенье,
В зной время привести.
Забудешь горе и печали, -
Такая жизнь, как ни крути.

25.02.18


Рецензии