В Кисловодске

Утро снова идёт,
Рассвет приближается.
Солнце с Малым Седлом
По утру повстречаются.

Осветит первым лучом,
Нежно вершины касается.
Поднимется ввысь -
Городу спящему улыбается.

Будет день прибавлять
Солнце раньше вставать.
И над Малым Седлом,
Высоко пролетать.

28.01.18


Рецензии