Поздравь папу

Пёс мой верный, добрый пёс,
Хоть вдали, но дай же лапу.
Любопытный мокрый нос,
От меня поздравь там папу.

Расскажи, как я скучаю,
Как обнять его хочу
И как снится мне ночами,
Вместе с ним как хохочу.

Мне же хочется поздравить
И обнять его так крепко.
Мог бы за меня полаять,
Что привет я отправляю
И скучаю сильно где-то.


Рецензии