А что в твоей душе, мой Друг?! 2

Вся эта тема так была вдохновлена
Этим рисунком!!!
И в мыслях начала я рисовать,
Что у меня в душе?!
Что я таскаю в сердце?!)
Как рада я была, что там не хлам!
Но очень нужные для памяти портреты,
Родных,  не забываемых людей!
Приятных чувст и ласковых эмоций!
Такая галерея не страстей,
А истинных, таинственных мелодий!
Увидила ещё много чего...
В одном стихе так просто не изложишь.
Поэтому я напишу ещё,
А ты, когда придёшь, прочесть всё сможешь!
 


Рецензии