Отпустить - не значит забыть

Отпустить - не значит забыть.
Четыре слова. Простая фраза.
Но попробуй принять и в этом побыть.
Ты сможешь сейчас не сломаться так сразу?
Ты просто пойми, что всё это опыт,
Что ты контролировать можешь свой разум,
Что подвластны тебе новые тропы,
Которые путник не каждый увидит сразу.
Пойми, что никто не нуждается в жалости,
Ты дай человеку побыть чуть в себе,
Тебе же не знамо, тебе же не ведамо,
Вдруг в следующий миг он сможет взлететь!
Ты просто живи, наслаждайся моментом,
Печалься и радуйся, плачь и посмейся,
Невзгоды,печали отпускай ты при этом,
С природой в гармонии когда-нибудь слейся.
Ты просто пойми, не бывает такого,
Чтоб встреча случайная в жизни была,
Бывает, ты встретишь на дороге святого,
Бывает, что страшного, вдруг, палача.
Но это не важно, и вовсе не страшно,
Ведь надо усвоить прошлый урок.
Он для того дан тебе свыше, и важно
Понять для чего именно в срок.


Рецензии