Далекое пламя ночного костра

Далекое пламя ночного костра,
Там молодость в дань отдает тайны сердца,
А мне тишина лишь верна и сестра,
Тут мне не дано ни счьим сердцем так спеться.

Как те у костра,
Тишина мне сестра!


Рецензии