В преддверии 23 февраля с поломанной ногой

Я весь в движении с утра,
Не течь воде под камень,
Я бодр так же, как вчера,
С гантелей, ходунками

Вдох резкий, выдохнул, как лев,
(частично даже носом),
Ведь скоро праздник, не для дев,
Мужской он, без вопросов.

Здесь вам не тут, здесь дембеля
Все в строй, полны стаканы,
Юнцам покажем, без ля-ля!
Гуляют ветераны.

Упал-отжался, форма раз,
На папку смотрят дети,
Даём сегодня мастер класс,
(подняться с пола был приказ!),
И праздник свой отметим...


Рецензии
Весело , молодчина !
Стих красив !

Яков Шенгарей   21.03.2018 19:02     Заявить о нарушении