Утро на Урале

Утро осветит Уральские горы
День за рассветом придет.
Люба с душевном волненьем,
К регистрации с сумкой идет.

Исполнены все процедуры
Автобус к посадке везёт.
Стюардесса рейс объявляет
Столица уральцев зовёт.

Пересадка на следующий лайнер
Самолёт по курсу идёт.
На Кубу, на солнечный берег
Любу на отдых везёт.

09.02.18


Рецензии