Марсель

Металлический запах рыбы
И прованского мыла
Морской ветер безмерной силы
Гоняет по каменным переулкам.

И я брожу с ним по закоулкам.

И, блуждая без всякой цели,
Мне кажется, я оставила
Часть своей души в Марселе.


Рецензии