Свадьба

Свадьба – значит вы готовы
Гнездо вместе вить.
Свадьба – значит вы готовы,
Жизнь красивую прожить.

Свадьба – что бы любовью занимались,
И друг-другу улыбались.
Проходя мимо половинки,
Почаще целовались.

И идти по жизни вместе
Вместе трудности прожить.
Нарожать детишек кучу
Свою душу в них вложить.

И прощать всегда готовы,
Половинку верную свою.
Приласкать, обнять, услышать,
Как песню нежную свою.

Позабыть про все печали,
Когда к друг другу подойдём,
И большие годы жизни,
Мы до старости пройдём.

Свадьба – то не развлеченье,
Родных близких веселить.
И прожив всего полгода
На свадьбе даренное делить.

12.02.18


Рецензии