Грущу

Грущу я без тебя в разлуке,
Так плохо мне,когда ты в далеке.
И сердца ласковые звуки,
Волнами,прокатились по реке.

Порою жизнь,как вешняя река,
От снега талого, из берегов выходит.
Она не успокоится пока,
Свою дорогу к океану не находит.


Рецензии